Tuesday, January 6, 2009

Ricky Cinta Biru

Ricky suka banget warna biru... Dulu waktu kecil sampe SD kelas 2 riQ sukanya warna merah. Ga tau kenapa jadi suka warna biru... Bagus banget n adem rasanya warna biru tuh. Barang-barang riQ juga banyak banget yang biru...

My Blue Things: Card Reader, Flash Disk, CPU komputer, radio, jaket-jaket, baju-baju, celana jeans, jam dinding, tas-tas, sendal, gantungan flash disk n HP, casing HP, lampu duduk, sarung bantal, sarung guling, seprai, jam weker, pulpen, hekter, selotip, buku tulis, handuk, kartu KTM, KTP, MCC card, pasta gigi (warnanya biru), sampo (Clear Men), sikat gigi (pepsodent), gel rambut (gatsby), keset.

Ada beberapa dari barang itu yang dikasih ma pacar aku dulu... ;)
Ada yang mo ngasih barang biru lagi buat riQ?? ;p riQ juga suka Pepsi Blue ma Fanta Blueberry :)

Oya lupa, riQ juga punya lap kacamata biru, sebenernya itu punya Hengky (one of my best friends at campus). Pas aku liat dia punya lap kacamata biru itu aku langsung rebut n ngeliat. Trus aku bilang "Ih lucu biru! Ini buat riQ ah, ma riQ dirazia...!" Trus dianya diem aja. Ya udah itu jadi milik riQ deh... Hehehe. Hengky baik! Merci beaucoup! :) Dia bilang ke temen2 Q yang lainnya "Eh awas Ricky mah suka ngerazia barang-barang warna biru." riQ cuma ketawa aja, hehehe. Dia juga bilang "Rick, sekalian aja tuh mobil itu dirazia ma kmu..." sambil nunjuk ke Honda Jazz Biru. "Hehehe, pengennya sih gitu...!" Hahaha :D

2 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...