Tuesday, January 6, 2009

My First Day in New Year


Kamis, 1 januari 2009 Akhirnya tahun 2009 datang juga.... Di hari pertama di tahun 2009 ini cuaca Bandung sangat cerah. Aku bangun jam10, aku sadar kalo aku masih sendiri di rumah... Keluarga belom pulang dari rumah Paman...abis pesta malam tahun baru... Aku lihat handphone-ku, ternyata ada SMS dari seseorang yang menanyakan apakah aku sudah bangun atau belom... :) Kebiasaan aku klo baru bangun langsung liat HP, dan aku seneng banget klo pas liat ada SMS, apalagi kalo dari dia yang ngucapin "Met pagi...bla bla bla" (sensored) :)

Huh...perut terasa lapar juga, tapi masih malas untuk bangun n kayaknya ga da makanan juga...
Akhirnya bapak pulang duluan, dia bawa ikan mas dan tutut. Pasti ada yang ga tau deh tutut tuh apaan? Hehehe. Ah...seneng banget! Dah lumayan lama juga ga makan tutut! Bapak pinter masak tutut. Pokoknya aku bisa nambah beberapa kali klo makan tutut, hehehe. Apalagi kalo tututnya ada telornya, mmm...enak! Lalu aku makan trus mandi...

Sekitar jam12an, adik n ibuku pulang... Ternyata adik dikasih uang ma bibi, aku nggak soalnya ga ikut.. Huh, bete! Tapi gpp deh...aku juga menikmati malem tahun baruan sendirian di rumah, jadi bisa introspeksi dengan tenang n bebas... Aku juga seneng malem itu ditemenin someone dari jauh... Of course, via HP... :) What else?
Lalu seharian aku nonton TV n bersantai ma keluarga... Malemnya aku nonton Tarix Jabrix di SCTV, aku blom nonton film itu di bioskop... Lumayan banget! Seneng juga film itu syutingnya di Bandung, my beloved city! Tahun baru gini banyak banget film-film bioskop yg dah ada di TV... National Treasure juga dah ada, padahal aku nonton film itu tepat tgl 31 Desember 2007 pas sebelom tahun baruan...

Semoga aja hari-hari berikutnya di tahun ini aku lalui dengan senyuman... :) Amiiinnn....

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...